English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

网络知识网站

发布时间:2020-12-3 阅读:579次 打印 关闭 【字体:

2月9日起,全国许多地区陆续复工复产。

根据《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》及有关部门职能调整相关精神,国家互联网信息办公室承担以下审批备案职能:新闻单位设立的登载超出本单位已刊登播发的新闻信息、提供时政类电子公告服务、向公众发送时政类通讯信息的互联网新闻信息服务单位的审批;非新闻单位设立的转载新闻信息、提供时政类电子公告服务、向公众发送时政类通讯信息的互联网新闻信息服务单位的审批;外国机构在中国境内提供金融信息服务业务的审批。

这次抗击疫情的斗争,展现了新时代中国青年的精神风貌。

面对大规模的人员流动,如何及时掌握疫情重灾区的人员流向,如何从14亿人口中筛查出疫情接触者运用大数据分析,支撑服务疫情态势研判、疫情防控部署以及对流动人员的疫情监测、精准施策,十分重要。

72个国家的代表参加会议,其中包括27国教育部长和37位高级别代表。

2018年4月18日,国家互联网信息办公室主任徐麟在京会见全球移动通信系统协会(GSMA)首席执行官洪曜庄一行。

近日来,新冠肺炎疫情在全球多国多点扩散。

多地公检法部门依法从严从重从快惩治此类案件,有力打击涉疫情防控的违法犯罪行为。

“多推有利于增添经济发展动力的改革,多推有利于促进社会公平正义的改革,多推有利于增强人民群众获得感的改革,多推有利于调动广大干部群众积极性的改革”,习近平总书记在主持召开的中央深改组第三十次会议上发表重要讲话,突出强调了这“四个多推”。

为依法惩治利用互联网、移动通讯终端制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽电子信息、通过声讯台传播淫秽语音信息等犯罪活动,维护公共网络、通讯的正常秩序,保障公众的合法权益,根据《中华人民共和国刑法》、《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》的规定,现对办理该类刑事案件具体应用法律的若干问题解释如下:为依法惩治利用互联网、移动通讯终端制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽电子信息,通过声讯台传播淫秽语音信息等犯罪活动,维护社会秩序,保障公民权益,根据《中华人民共和国刑法》、《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》的规定,现对办理该类刑事案件具体应用法律的若干问题解释如下。

近年来,大数据在各个行业和领域的应用不断深入,数据作为基础性战略资源的地位日益凸显。

韩国最大门户网站Naver日前宣布,将强制公开用户在该网站新闻下的所有评论内容、评论数量以及获赞数量,以遏制网民滥发恶意评论,恶意评论严重危害网络环境。

为加强对移动互联网应用程序(APP)信息服务的管理,保护公民、法人和其他组织的合法权益,维护国家安全和公共利益,根据《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》和《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

2016年2月19日新春之际,习近平总书记前往三家中央新闻单位实地调研,主持召开党的新闻舆论工作座谈会并发表重要讲话。

这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防控科研攻关工作进展情况,看望奋战在疫情防控一线的科研工作者。

4月22日上午,《数字中国建设发展报告(2017年)》(以下简称《报告》)在首届数字中国建设峰会上发布。

从今年春季起,成田机场和羽田机场将在部分国际线路启动这一服务,关西机场也正在积极探讨引入该服务。

一家餐厅门前设置了零接触取餐处,疫情期间,以无接触点餐为代表的无接触服务,更是旅游行业主动求变的体现,智慧旅游正在助力旅游行业实现早日复苏。

受庄荣文主任委托,中国国家互联网信息办公室副主任刘烈宏与德国联邦经济和能源部议会国务秘书托马斯·巴赖斯共同主持对话。

中欧数据安全和个人信息保护研讨会在比利时布鲁塞尔举行,本次研讨会由中国互联网发展基金会、中国网络空间安全协会和布鲁塞尔隐私研究中心共同主办。

为促进互联网信息服务健康有序发展,保护公民、法人和其他组织的合法权益,维护国家安全和公共利益,国务院授权重新组建的国家互联网信息办公室负责全国互联网信息内容管理工作,并负责监督管理执法。

在新冠肺炎疫情影响下,原本熙攘的各城各道,似乎少了几分平日里的烟火气。

复工“忙”起来——互联网平台大数据传递出的“春意”新华社记者张辛欣尽管疫情不可避免会对经济发展带来影响,来自大众点评的数据显示。

新冠肺炎疫情发生以来,全国上下众志成城、全力以赴,战疫情稳经济形势持续向好,各行各业复工复产步伐不断加快。

这些数据让地球变得“透明”,变得数字化。

近日,全球为遏制COVID-19传播而停课的学校数量激增。

图为当地青年干部和畲葛山电商工作人员在直播黄桃长势,农民直播卖土特产,各式各样农产品线上直播间成为“宅家”群众的关注点。

在新冠肺炎疫情影响下,原本熙攘的各城各道,似乎少了几分平日里的烟火气。


潍坊博超护栏有限公司

扫一扫在手机打开当前页面

下一篇: 知识产权查询官网

相关推荐: